IFSI GCS HAUTE CÔTE D'OR
Accueil
IFSI – IFAS DE HAUTE CÔTE D’OR
Présentation
Les missions
Les méthodes d’apprentissage
Règlement intérieur
IFSI
LA FORMATION EN SOINS INFIRMIERS
CONDITIONS D’ENTREE EN FORMATION INFIRMIERE
Les équipes de l’IFSI
DISPENSES D’ENSEIGNEMENT
Le ruban pédagogique type – formation IDE
Les unités d’enseignement (Màj 2021)
A propos des stages
Les locaux
Infos pratiques
Satisfaction IFSI
Taux de réussite
IFAS
Présentation de l’IFAS de Châtillon-sur-Seine
La formation préparant au diplôme d’aide-soignant
Devenir aide-soignant(e)
Le ruban pédagogique type – formation AS
Les locaux
Les équipes de l’IFAS
Satisfaction IFAS
Taux de réussite
Formation Continue
Programme 2021
Programme 2022
Programme 2023
Programme 2024
Actualités
FAQ
Les unités d’enseignement
Taxe d’apprentissage
Espace étudiants
Galeries photos
Plan et accès
FONDS DOCUMENTAIRE
Partenaires
Mentions légales
ACCUEIL
• Toute l'actualité
Toute l'actualité
7 octobre 2024
- DOSSIER D’INSCRIPTION DE SELECTION IDE DE LA FORMATION PROFESSIONNELLE CONTINUE rentrée septembre 2025
Lire la suite
1 octobre 2024
- Examen de sélection Formation AIDE-SOIGNANTE (Uniquement pour les candidats titulaires d’un Bac Pro ASSP) – Rentrée 01/2025
IFAS – Dossier inscription formation AS rentrée janvier 2025
Lire la suite
30 septembre 2024
- Sélection FPC 2025 – IFSI de Bourgogne
Lire la suite
5 juillet 2024
- Résultats par niveaux S2-S4 année scolaire 2023/2024
Lire la suite
28 juin 2024
- Résultats Examen sélection AS rentrée du 26/08/24
Lire la suite
28 juin 2024
- Résultats Examen sélection AS rentrée Janvier 2025
Lire la suite
17 juin 2024
- Jury DEAS du 6/06/2024 (100% de réussite)
Liste-Admis-DEAS-Juin-2024
Lire la suite
26 avril 2024
- Sélection FPC 2025 – IFSI de Bourgogne
Lire la suite
5 avril 2024
- Résultats candidats ADMIS sélection FPC 2024
Lire la suite
2 avril 2024
- Admis Diplôme d’Etat d’Infirmier session 29/03/2024
Lire la suite
1
2
3
4
Suivant »
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Ok